您当前的位置 :盐边农业网 > 房产 > 南京14名女孩报告教师性骚扰自学猥亵裸照
南京14名女孩报告教师性骚扰自学猥亵裸照
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



摘要:4月13日中午,我们的项目热线收到了南京某高职院校学生的请求。在电话中,父母说他的女儿在学校受到老师的性骚扰。记者随后赶到现场了解情况。解说:在学校门口,记者看到了女孩的最新消息和信息。

中国国家主席习近平15日在钓鱼台国宾馆会见了澳大利亚总理特恩布尔。习近平指出,目前,中澳关系保持了积极的发展势头,两国在各个领域的交流与合作日益密切。中方高度重视发展与澳大利亚的关系,愿在互信互利的原则基础上与澳方合作。

4月13日中午,我们的项目热线收到了南京某高职院校学生的请求。在电话中,父母说他的女儿在学校受到老师的性骚扰。记者随后赶到现场了解情况。

评论:在学校门口,记者看到了这个女孩的家人,还记得女孩子里的一些东西。

女孩的母亲:他对我的女儿说,他说他依靠拍这张裸照来赚钱。

评论:家长说,怀疑诽谤女孩的老师是她班上的班主任。 4月12日下午4点,男老师打电话给女孩到办公室进行交谈。

女孩的母亲:我的女儿告诉我,她说我们的班级老师在晚上学习时叫女孩到他的办公室,并开始娶这些女孩。触摸女孩,脱掉女孩的衣服,然后拍一张裸照,就可以卖掉这些钱。

解说:父母说,因为这位老师不是班上女生的第一次性骚扰。因此,女孩离开了她的脑海,用她的手机记录了整个谈话过程。从录音中,我们可以听到高老师和女孩之间的对话很正常。

高:你跳舞还是跳?

女孩:我暑假期间和父母一起去健身房。

高:健身不能太多,不运动时会发胖。

评论:经过几分钟的聊天,高开始将聊天主题引向性别。

高:这方面经验丰富吗?

女孩:老师,我不知道有经验意味着什么,没有经验。高:意思是......你去过......

评论:这位女孩告诉记者,在与高智晟谈话的过程中,高某打开电脑,强迫她看一些女性裸照。为女孩拍裸照,女孩被要求脱掉衣服。然而,这名女孩当场被拒绝。被拒绝后,高智晟并没有停止骚扰。

高:你特别想一想吗?其实这很简单,不是吗?然后我问你,你想想你自己的想法吗?你有性需求吗?

女孩:我不知道。

解说:女孩的家人告诉记者,事发后他们选择了警方。高某也被警方带回调查。因此,当高智晟同一天谈话时,他是否真的给了这个女孩一张裸体照片并对他进行性骚扰?随着问题,记者随后跟着女孩的家人去了学校。学校的相关负责人向我们介绍了老师。

学校相关负责人:1997年来到学校工作,毕业于江苏大学,之前曾担任过班主任。去年5月,他开始负责学校管理,并担任学生管理负责人。

记者:您是否听说过高智晟多年来的个人行为不端行为?

学校相关负责人:过去,他对学生的管理非常严格。之前,有学生受过体罚。

评论:然后女孩的家人要求学校提供高的电脑,看看是不是真的像女孩说的那样,并且有很多裸照,但学校拒绝了。

学生的家长:他的电脑必须密封并送到警察局。

学校相关负责人:派出所要求向计算机提供过去。它现在被送到警察局,由警察局处理。

评论:然而,后来警察迅速否认了这一说法。在高的办公室里,记者和警察一起找到了高智晟的电脑。在高智晟的电脑里,记者找到了很多关于女性裸体的照片。警方表示,这些照片应该在网上下载,而不是学生自己的照片。随后,高某的电脑被带回警察局接受警方调查,并在随后的调查中得到了一个惊人的消息。许多学生说高智不是第一次在学校猥亵,而且父母一再要求。学校找到了几名女学生,并谈到了他们对高智晟的看法。学生:(高老师)很正常,就是管理爱情的方面更严格。首先,你会打电话到办公室谈谈,然后告诉父母向父母说些什么。

评论:现场的学生拒绝多说话,但他们都说高老师的早期爱情非常严格。一位知情的学生私下告诉记者,抓住早恋是这位高级教师最常用的坏工具。

记者:你害怕你的父母,你知道他会用这个来威胁你吗?

学生:是的。

记者:他一般如何威胁?

学生:事情已经公布。而已。如果您不同意,我们会建议您撤退。你的声誉,没有女孩愿意把这件事开玩笑。

评论:学生的陈述也得到了学校老师的认证。

学校老师:去年,他碰巧带上了这堂课,而且是班上的班主任。他让孩子私下去。我们根本不知道,这可能发生。

评论:就在警方调查高女士涉嫌诽谤女孩的时候,女子班的14名女孩共同命名为高女,联名信中说,我们现在共同指控高智晟对我们进行性骚扰,确保自愿和自愿。签署证词,并呼吁保护我们学校女孩的权利免受伤害!证书上还签了14名女孩。目前,当地警方已对14名女孩进行了记录,并对高某进行了刑事拘留。我们将继续关注此事的进展。

今天上午,武装警察北京军团第二医院陷入了严重陷入韦泽西死亡的漩涡中,发布了暂停通知,并宣布暂停所有对外服务。通知称“由于医院的教育整改,所有外部服务(包括门,急诊室和住院)将暂停。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所