您当前的位置 :盐边农业网 > 国内 > 方便的人和人! “多头运行”不再需要项目批准。批准服务的结果可以邮寄。
方便的人和人! “多头运行”不再需要项目批准。批准服务的结果可以邮寄。
时间:2019-03-24 14:41:30 来源:盐边农业网 作者:匿名



轻松访问摘要:[方便的人!项目批准不需要“多头”。审批服务的结果可以邮寄。 _工程项目审批不需要“多头运行”。审批服务]摘要:华龙网12月16日13时(访谈员董进)今天(16)上午,项目建设项目审批制度改革培训班在邯郸举行。在会上,受访者获悉,自《重庆市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》发布以来,全过程实施,整个项目,全程改革,推动“互联网政府服务”,企业和群众......

华龙网12月16日13时(采访员董进)今天(16日)上午,工程建设项目审批制度改革工作培训班在邯郸举行。在会议上,受访者被告知,自《重庆市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》发布以来,整个过程,整个项目和整个事项改革都得到了推广,以推动“互联网政府服务”。企业和群众已经处理相关业务,不再分行业和子项目“多头经营”,审批服务结果也可以通过邮件发送,这将真正使人民和人民生活。

《重庆市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》自9月份实施以来,实施全过程,整个项目,所有事项的改革,优化过程,使员工“少跑”。各负责部门确定牵头部门,实行“一线领导,平行审批,限时完成”,整合50多项专业设计,如设计开发改造,规划自然资源,生态环境,农业和水利等。 ,并与大数据协调。解决“多规则”之间的冲突,形成“一个计划,一个蓝图”。

同时,依托城市综合政府服务平台的基础管理,如事件管理,身份认证,数据共享,电子许可等,项目建设项目已启动,项目启动至完成验收超过130审批服务,重点是“一体化”的运作。自9月1日推出以来,该系统已接受1,376项批准服务。整合30个市政部门和公共服务单位建设的市级工程建设项目审批服务大厅,使项目建设项目办公室主体??能够感受到“一窗口验收,一体化服务,全面实施”。申报程序。

方便的人和人! “多头运行”不再需要项目批准。批准服务的结果可以邮寄。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所