您当前的位置 :盐边农业网 > 国内 > 宣布了中国最强中学的T0P100名单。 Heweis Kent School入围。
宣布了中国最强中学的T0P100名单。 Heweis Kent School入围。
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者梅家燕贝贝)近日,宁波和维斯肯特学校被列入2018年中国最强中学T0P100榜单,成为浙江省唯一的私立学校。

宁波和维斯肯特学校成立以来,始终坚持“引进,吸收,融合,创新”的理念,探索自己的办学特色,建立了“三大课程教学体系,七个特色课程模块”。 “作为中国和西方的核心。整合课程教学体系。学校的学校成绩令人满意。 2017年,100%的首批毕业生进入美国TOP100大学,75%进入美国TOP60大学,64名毕业生共获得258万美元的奖学金。 2018年毕业生TOP30录取率同比上升67%;美国TOP50大学的比例超过60%,73名毕业生获得了TOP100大学,澳大利亚八所大学和加拿大顶尖大学的录取通知书的100%。

学校注重办学质量,全员服务社会,服务父母,赢得了良好的社会声誉。宁波Heweis肯特学校在刚刚发布的2018年《中国大陆出国留学最强中学TOP100榜》和浙江省的9所学校中排名第96位。在名单中,宁波Heweis肯特学校成为浙江省唯一的私立学校。

宁波休伊特肯特学校执行董事徐伟华表示,最好的孩子是最好的。列表和排名仅供家长选择。对于即将面临学校选择的家长来说,选择学校是一个个性化的过程。它必须基于孩子的个性特征,学术基础和孩子未来的计划生育。为了给儿童提供更好的自我发展空间,除了比较进展速度外,选择适合儿童的国际课程更为重要。因为出国留学只是孩子成长过程中的一段旅程,而不是目标本身。这只是一个关键,让我们有机会为儿童教育开辟更多的可能性。选择国际学校时需要考虑很多因素。家长应该记住,所有对儿童友好且适合孩子的学校都是最好的学校。儿童教育是最好的教育。“作为学校管理者,从教育人的目标来看,国际私立学校应注重中西教育与教育创新的融合,以及教育目标中需要解决的根本问题.——学生对未来社会的适应能力这不仅是进入世界名校的问题,也是学生在三个方面的适应能力:文化适应性,学术适应性和适应性,使学生能够真正从成功中学习,出国留学,“徐说。卫华总裁。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所