您当前的位置 :盐边农业网 > 国内 > 大型SUVJEEP指挥官外观变化不大
大型SUVJEEP指挥官外观变化不大
时间:2019-03-25 06:56:01 来源:盐边农业网 作者:匿名



吉普履行了对中国市场的承诺。目前正在2018年北京车展上展出的车型是一个拥有大空间的大型吉普指挥官。这是一款三排七座大型SUV。这款车的外观将是Seize全球豪华SUV车市场。大型指挥官JEEP车是专为中国市场设计的,包括导游,自由光和自由人。

几个月前,JEEP指挥官被泄露,其外观吸引了许多消费者。然而,经过几个月的期待,这款全尺寸SUV车型终于问世了。大指挥官的规模尚未公布,但一旦你看到它,你就会知道这是一辆大型的越野车。它具有更长的轴距,这解释了为什么它比我们预期的更长。

外观方面

虽然指挥官的前保险杠更具侵略性,但JEEP指挥官的外观与现在的大切诺基并没有多大差别。相比之下,大指挥官看起来更庄严,部分原因在于它的大小和地位。大型指挥官仍然使用JEEP系列的通孔进气格栅,但面积比以前更大,材料比以前更好。格栅采用双层(哑光铬/金属灰)环装饰。深色和浅色的组合不那么狂野但更稳定。将凸起的线条添加到挡泥板上,使车辆看起来更加坚固,并增加分层。在前大灯的配置中,LED灯具是标准配置。打开时,识别已满,前照灯轮廓与反射弧平行,这是实现最佳光投射的理想条件。尾灯也采用LED光源,采用半环形设计,视觉效果还是很不错的。同时,它具有日间行车灯,自动开闭和大灯清洁装置的配置。

室内方面

JEEP指挥官的中控台采用左右对称布局。三辐多功能方向盘并不陌生。它应该易于使用。大尺寸液晶屏是必须的,提供丰富的互联功能,也可以用移动小屏幕实现。无缝连接。内部材料覆盖有大面积的皮革和实木。座椅采用绒面革绒面革/Nappa顶层小牛皮面料制成,适合高端SUV的定位。JEEP指挥官将提供5座和7座型号供消费者选择。 7座SUV人最关心的是空间,尤其是第三排的性能。指挥官的7座位版本的2 3 2座位布局是SUV的常见设置,但考虑到后排乘客的感受。第三行使用商业设计概念,通过座位调整可以创建可比较的商务舱。空间的气氛。

力量方面

目前没有大指挥官确认的动力系统。至少有一台发动机将是2.0升涡轮增压器,可能与新款牧马人相似。牧马人的功率输出可达到268马力,最大峰值扭矩为400牛米。因此,如果大指挥官获得相同的发动机,预计其输出功率约为350马力。

JEEP指挥官的到来进一步增强了Jeep在中国市场已经令人印象深刻的阵容。就在去年,吉普在中国销售了20多万台,与2016年的133,000台销量相比,其销量大幅增加。尽管2018年前三个月的销量有所下降,但大指挥官的到来应该有助于吉普重新获得动力。至于何时正式出售,这是另一个问题。但是,这个问题很快就会有答案。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所