您当前的位置 :盐边农业网 > 国内 > 民进党候选人帮助选举广告牌吸引风。台湾网民高呼:谁会伤害他?
民进党候选人帮助选举广告牌吸引风。台湾网民高呼:谁会伤害他?
时间:2019-03-26 12:25:06 来源:盐边农业网 作者:匿名



台湾“九位一体”选举进入最后冲刺阶段,来自各个县市的候选人抓住机会进入最后一搏。今天(14日),民进党候选人的“成功选拔”引起了台湾网民的关注。然而,正是台湾网民的热情点燃了。

据台湾《联合报》11月14日报道,一些网民分享了民进党候选人“帮助选举广告牌”的照片。广告牌是民进党候选人李金庸和台湾地区领导人蔡英文,台北农产品。公司总经理吴银宁“照片”。

在三人“拍照”曝光后,台湾网民开启了吐槽模式。

有些人讽刺的是,谁会伤害李金庸。

有人酸,李金庸,“历史上最勇敢的候选人”“我真的不想选择?”

有人说,“这显然放弃了治疗。”

还有人对李金庸的“白痴”大喊大叫。 “这会让每个人都笑吗?”

还有人说,除了名称之外,很少在广告牌上看到真实姓名。

这个广告牌也引起了国民党发言人洪梦熙的注意,他在Facebook上重印了这件事并讽刺地说:“竞选活动的最后十天,今年的绿营候选人已经回避,他们还带着看板,李金庸真的很勇敢。“关于广告牌上“最强的蔬菜卖家”的称号,吴一宁说:“这是一个假新闻吗,你可以向行政机构报告吗?”

广告牌可能会导致岛上的公众舆论如此呕吐,这与民进党“票房毒药”的存在无关。此前,前“立委”孙大千曾执行“民进党十大票房毒药”的“毁灭指数”。蔡英文和吴银宁分别排名第一和第三。

孙大千将民进党列为“十大票房毒药”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所