您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 安捷伦赢得韩国电信移动WiMAX协议一致性测试合同 - TTA韩国安捷伦测试 - 工业控制新闻
安捷伦赢得韩国电信移动WiMAX协议一致性测试合同 - TTA韩国安捷伦测试 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 10:23:22 来源:盐边农业网 作者:匿名



安捷伦赢得韩国电信移动WiMAX协议一致性测试合同

2008/3/19 10: 31: 03

资料来源:中国电网

安捷伦科技(安捷伦)今天宣布,它已赢得韩国电信技术协会(TTA)移动WiMAX协议一致性测试(PCT)合同。 TTA是一家测试和认证机构,致力于为国际社会提供移动WiMAX测试和认证服务,并将在其基站和移动台测试解决方案中使用Agilent N6430A移动WiMAX PCT和开发系统。

Agilent N6430A PCT解决方案为802.16-2004/Cor2 D3移动WiMAX PCT和开发测试提供了完整的测试解决方案,并提供了一个脚本接口,可实现无线承载的全部功能。 Agilent E6651A解决方案系列满足PCT和多种R&D测试需求,包括基站仿真,RF参数测量和辐射性能测试(RPT)。

TTA是韩国的一个IT标准组织,它开发新标准并提供一站式服务(例如IT产品的测试和认证)。它不仅是WIMAX论坛的合作伙伴,也是亚洲第一家获得国际认证测试中心认证的机构。 2006年11月,TTA被指定为WiMAX论坛指定认证实验室(WFDCL),成为世界上第二家获得WFDCL运营合同的机构。根据WFDCL合同,TTA可以正式向国际社会提供移动WiMAX测试和认证服务。经过TTA测试的产品标有国际认证的测试结果和认证标志。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所