您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 南昌兔免费准备
南昌兔免费准备
时间:2019-03-25 11:27:21 来源:盐边农业网 作者:匿名



(4)做好疾病预防和控制在新的兔子介绍5-7天内,即消除兔子的应激反应,逐一检查兔子的身体状况,发现病情得到治疗及时。有必要关注家兔,如兔痰,巴氏杆菌和博德特氏菌,以及兔球虫病,使新引进的兔子能够达到完全健康和良好的免疫状态,使新办公室(家庭)获得成功。南昌兔自由放养准备什么敦煌兔自由放养准备这个品种有两个品种的巧克力和蓝色。

由于投资少 - 快速影响 - 低风险 - 饲养兔子可以赚钱,因此许多投资无处可去,下岗工人和无法致富的农民对这个行业持乐观态度。饲养兔子有6个优点

1.安全优势,兔子是草食动物,兔子没有禽流感,没有疯牛病,没有疾病5号,没有克隆肉,没有二恶英,没有有害添加剂,是牧业的纯净土地。

2,质量优势,肉蛋白质21.4%,猪,鸡,牛,羊肉无法比拟;专家预测,在21世纪,人类对蛋白质需求的三分之一将来自兔肉。特别是,兔肉含有比胆固醇多25倍的磷脂。磷脂是大脑的重要组成部分。开元附近的兔子经常吃兔肉。由于磷脂的柔软和弹性,它可以缓解动脉硬化,降低冠心病和高血压的发生率,促进儿童的大脑发育,并延长年轻人的肌肉弹性。 in。(致富热线:15706475555具有相同号码的微信现在打电话订购一套高效的兔子技术信息)

3,全球优势,世界保护野生动物,獭兔皮肤填补野生毛皮减少空间,具有自身优势。南昌兔自由放养在世界市场上,每年对兔皮的需求量为30万只。 2004年,中国生产的500万只獭兔皮(包括獭兔毛皮服装)由于95%的高效吸收而出口。国内市场需求也在稳步增长。

4,益处的好处,兔子怀孕1个月,兔子可以在生长3个月后进行屠宰,也就是4个月看益处。农民饲养一只兔子,成本高达25元,5公斤商品兔的价格为80-100元,净利润为50-70元。好处是相当可观的。5.政策优势,国家重视三农问题,最重要的是增加农民收入。兔子产业在农村,靠近农民,增加的是农民的收入。兔业三大产业的工作思路,符合国家解决农业,农村和农民问题的精神。饲养兔子不仅具有政策优势,而且具有兔子产业的荣耀和机遇。 。

6.时代的优势,兔业具有安全和质量的双重优势,符合人们生活水平提高后提高生活质量的需要,是21世纪的时尚产业。 。

三,新西兰兔的生产性能南昌兔免费制备2,选择适合当地环境条件进行繁殖的品种,品系,杂交组织和配套系统。建议使用Ipru兔子和Zika兔子匹配系统;新西兰兔和加利福尼亚兔,以及作为母本的两个品种,以及作为母本的大品种(如比利时兔)繁殖商业肉兔,这可以提高雌兔的繁殖力和生产性能商业肉兔。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所