您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 全球机床数控改造产业发展浪潮中国工业网络逐步兴起
全球机床数控改造产业发展浪潮中国工业网络逐步兴起
时间:2019-03-24 14:41:30 来源:盐边农业网 作者:匿名



在美国,日本和德国,机床行业处于低迷状态,今天,他们的机床改造是一个新的经济增长行业,业务正在全面展开,处于黄金时代。华夏Mould.com表示,在美国,日本和德国,利用数控技术改造机床和生产线具有广阔的市场,并已形成了机床和生产线数控改造的新兴产业。

在美国,机床改造行业被称为机床再生再制造行业。从事回收行业的知名公司包括Bertsche Engineering,Ayton Machine Tool,Devlieg-Bullavd和US Equipment。美国仓库在中国开设了一家公司。

在日本,机床改造行业被称为机床改造改造行业。从事转换行业的知名公司包括:大冢工程集团,港山机械有限公司,千代田机械有限公司,野崎工程公司,滨田工程株式会社,山本工程株式会社。等

由于机床和技术的不断进步,机床改造是一个“永恒”的主题。中国的机床改造行业也进入了由旧工业数控技术主导的新兴产业。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所