您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 中国共产党第二次代表大会纪念馆参加国内旅游交易会。
中国共产党第二次代表大会纪念馆参加国内旅游交易会。
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



2011年,中国国内旅游交易会于4月15日至4月18日在西安曲江国际会展中心举行。国内旅游交易会共有1665个展位,吸引了来自全国各地的31个省,市,自治区。来自港澳台的1500多个旅游单位参加了此次展览。今年是党的成立90周年。为了促进红色旅游的发展,交易会还设立了红色旅游展区。作为上海的红色旅游景点之一,我们的图书馆也参加了旅游交易会。在展会上,我们图书馆的工作人员积极,积极地分发宣传视频和纪念品,并将会议现场介绍给来自全国各地的旅行社和参展商。纪念馆。

在这次交流活动中,我们的图书馆围绕红色主题开展了广泛的宣传活动。在展览中,我们博物馆的纪念品和简介成为大多数红色旅行爱好者的珍藏品。这次交流不仅展示了上海红色旅游业对全国的发展成就。它还展示了“市中心纪念中心,石库门纪念馆”的独特魅力,吸引了众多参观者前往博物馆展区获取相关信息,促进和促进了京'的发展。全国红色旅游。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所