您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 绿环UPS中标湖南省地方税务局
绿环UPS中标湖南省地方税务局
时间:2019-03-25 06:04:08 来源:盐边农业网 作者:匿名



近日,绿环UPS中标了湖南省地方税务局UPS设备统一采购项目。中标设备为37台汇通H6000系列6KVA工频智能在线式UPS。这是Green Ring不间断电源设备在税收领域的首次应用。

随着社会的不断发展,税务行业对PC,服务器,UPS等各种信息产品的性能以及IT厂商的综合实力提出了更高的要求。 UPS设备可以为大型实时工作税网络系统提供足够的电力安全性,只有稳定性,可靠性和安全性。由湖南省地方税务局购买的绿环UPS将应用于湖南省各县市的税务服务大厅,为全省征税提供服务。 Green Circle负责人表示,税务领域的申请是Green Ring全体员工辛勤工作以及Green Ring品牌认可的结果。它不仅为整个湖南地方税务信息化提供了坚实可靠的动力平台,而且进一步巩固了绿色环保,为国家税收体系的发展提供了坚实的保障。

作为中国领先的UPS供应商,Green Ring UPS因其优良的产品质量,标准化的市场运作和完善后的产品广泛应用于银行,金融证券,保险,邮电,电信,电力,石化,政府等行业。 - 销售服务系统。在工业领域,为政府工程,西部大学校园网,中小学校通信,中小学远程教育,国家新一代天气雷达网,金融电子化等大量重点项目提供综合电源保护。 ,中石化加油IC卡等,全面服务于中国的信息化建设行业。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所