您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 江苏扬州耐腐蚀软管泵挤压泵
江苏扬州耐腐蚀软管泵挤压泵
时间:2019-03-24 12:13:10 来源:盐边农业网 作者:匿名



软管泵的功能如下:

1.无阀门工作,流路宽。可适应粘性和粒状浆料泵送;

2.定容泵,无回流,流量稳定;

3.易于实现流量调节,可通过选择合适的外部零件作为计量泵使用。

4.泵送浆料仅与挤出软管接触。适当的软管材料可用于适应各种浆料ygzrgbm。

5.入口和出口可以自由转换。当异物堵塞时,插头可以通过倒车排出;

6.高真空,自吸能力强;

7.易于清洁,无需拆卸,可清洁输送管道

8.维护简单,易损件少(只需一根挤压软管);

应用范围示例:

1.黄金冶炼行业:黄金浆和尾矿的运输

2.酸,碱,磷酸盐和二氧化钛磷酸盐,二氧化钛(偏钛酸盐)浆液,结晶液,悬浮液,乳胶,树脂,软泥和化学工业中的各种液体。

3.石油工业中的钻井泥浆,原油运输和有机溶剂的运输以及汽油和煤油等燃料油。

4.水处理污泥,石灰浆,添加化学品,取样水和沉积物运输。

5.采矿,冶金等行业,如金矿填料,氧化铁垢,烟泥处理浓浆,地下通道排水,吸附剂,砂浆和砂浆等。

6.在制药工业中输送药物液体。

7.食品工业中的油料和饮料输送。

8.造纸工业中的纸浆和硫磺纸浆运输。

9.建筑业的水泥砂浆运输

10.陶瓷工业中的原料浆料运输。

11.核废料,电解废渣,金属渣液,油漆,涂料等液体,物料运输。

12.啤酒行业:酵母,硅藻土,酒糟,糖浆,成分,浓缩物(液体),气液混合物

13.其他行业应用:如航空业,船舶清洁等。

润滑和维护

测量辊应定期用润滑脂填充润滑脂(等级:高温锂基润滑脂GB5671-91,使其处于良好的润滑状态。

注意:填充时检查侧导辊的密封性。如果太松,请用扳手拧紧。如果发现侧导辊有异常声音,则在调整松紧度后无法消除。应考虑导辊中的轴承磨损。可以拆下它来更换轴承或更换测量辊。转子轴承每六个月填充一次润滑脂(等级:高温锂基润滑脂GB5671-91)。运行一段时间后,新的减速器将释放油箱中的油并重新添加30#油。[句子1]积极构建营销推广平台 - 农业产业化龙头企业 - 农民专业合作社 - 家庭农业利益整合农村经济发展模式

中国出入境检验检疫协会会长王新在致辞中表示,希望将此次活动成为行业内具有影响力的文化活动,并在餐饮业的着名厨师与高端餐厅之间架起一座桥梁。中国生态起源的优质原料。厨师深入了解中国生态食材的起源,以精致的烹饪方式诠释当地食材,在深度参观中激发厨师的灵感,融合中西饮食文化,打造中国成分。诚信教育从济南德兴街小学“诚信漫画”竞赛人民网济南11月11日被捕,为进一步推进学校风格和廉政建设,扩大诚信教育的内容和形式,11月9日,济南德兴街头小学推出了“诚信漫画”比赛,让孩子们以一种易于理解的方式理解诚实和清洁的内容。学校分院的张鲁红说,为了在风寒方面普及学生... [详细]

●重庆梁平大流量软管泵软管泵图片:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所