您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 这位六十岁的母亲曾经偷了儿子吃药几分钟,儿子偷了1700元。
这位六十岁的母亲曾经偷了儿子吃药几分钟,儿子偷了1700元。
时间:2019-03-25 06:56:01 来源:盐边农业网 作者:匿名



水母网络9月15日(YMG记者李伟通讯员王献谭志超)近日,烟台开发区公安局接到诊所报告称现金被盗。警方接到警方后迅速赶到犯罪现场并通知了记者。情况并迅速锁定访问患者。让人伤心的是这是一个30岁的小偷。为了防止儿子偷东西,他的母亲受到严格保护。毕竟,她仍然无法帮助她儿子的懒惰心。

李明(化名)已经30多岁了,但仍然离不开母亲的照顾。最近,他在秋天有点感冒,李女士带着儿子到她家附近的诊所去看医生。医生给李明检查后,他开了药。受到儿子痛苦的李妈妈很快跟着医生去吃药。房子里只有一个人李明与他的眼睛无关,找到了医生放钱的抽屉。考虑到近期手部紧绷,手痒的“旧故障”开始受到指责。他迅速打开了医生放钱的抽屉,抓起里面的现金并放在口袋里,然后带着吃药的母亲回家。当诊所医生在下一位病人前来看病时,他发现抽屉里的钱不见了,立即报警。

根据线索,警方于下午逮捕了李明,并查获了1700多元的被盗现金。审判后,李明因盗窃被判四次。

当警察抓捕李明时,李妈妈质疑她是否抓错了人。 “我们一起去看医生,孩子们怎么有时间偷东西?”直到警察向李女士展示监控录像。李女士只相信她的儿子在服用药物的短时间内偷了钱。

事实证明,李女士知道她的儿子已经闲置并且被盗。为了看到她的儿子不让他偷,她整天跟着她的儿子。但是一百个秘密,几分钟的工作,我的儿子实际上又变成了一个小偷。目前,李明已被刑事拘留。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所