您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 偷水管一年免费
偷水管一年免费
时间:2019-03-24 23:54:49 来源:盐边农业网 作者:匿名



两名男子偷走了2000多吨水,并因盗窃罪被判刑

邢媛媛

为了省钱,李海和谭云秘密地在他人的水管上做了几手脚,并带走了一条支流,一年内偷了2000多吨水。直到自来水公司在管道检查中发现问题,才揭示了偷水的问题。李坦被判两人。

李海河谭云在雨花台区开了一家建材厂,租了一家大公司的房子。通常,水来自对方的管道。每隔一段时间,对方就会根据水表读数收钱。

前段时间,自来水公司的工作人员发现,这家大公司的其中一根水管在例行检查时非常漏水。挖掘后发现这里的管道已经生锈和腐蚀。然而,工作人员在进一步检查时注意到,水管不是公共供水网络的一部分,而是个人联系。

在警方了解到这种情况后,他们很快找到了李海。 “当我开始工厂时,我想省钱。我听说有人说偷水管可以用来“免费”浇水。“李海承认要偷水。据计算,在一年左右的时间里,他们偷了2000多吨水,欠水8000多元。最近,李海河谭云因盗窃被判处死刑,两人目前正在社区纠正。

据了解,偷水和偷电的现实并不少见。很多人都有机会幸运。一旦找到,他们可以支付费用。它们仅限于民事赔偿,不承担刑事责任。一些被盗单位在发现这种情况后,大多数人都不会想到报案。对此,警方表示,偷水和偷电,只要涉案金额达到一定值,就可以算是盗窃,而且不是亏本。 (本文中的所有引用都是假名)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所