您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 交通大学招标与政府采购办公室党支部召开学习会
交通大学招标与政府采购办公室党支部召开学习会
时间:2019-03-24 14:41:30 来源:盐边农业网 作者:匿名



3月13日,上海交通大学招标投资政府采购办公室党支部在新行政大楼B719举行了党员学习会。会前,根据学校的统一部署,在分会秘书周伟的指导下,制定了《党支部2017年上半年理论学习计划情况表》,学习时间,地点和参与者,以及学习和讨论内容,最初制定。

在研究会上,该处副书记何伟同志向参加同志的学校党委宣传部发布了《2017年上半年二级中心组理论学习要点》,并安排了学习计划,要求党员和同志充分发挥作用。了解习的一系列演讲的主要精神。政治意义,理论意义,现实意义和方法论意义应着眼于研究新的思路,新思路和战略,如“四个全面”的战略布局和“五个发展观”,不断提高政治意识,整体意识,核心意识和一致性。意识。

党支部全体党员的同志也集中研究《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的摘录。通过学习,党员和同志了解制定“守则”的背景和意义,深刻理解深入研究标准的必要性,并结合招聘和采购的实际工作办公室,详细研究了“指南”。——保持廉洁政治的性质强调建立廉洁廉洁的政治,坚决反对腐败,是加强和规范党内政治生活的重要任务。在未来的党组织生活和党支部学习中,党支部将按照学习计划的安排,认真做好党的理论学习和党的建设。

作者:

王永兴

进纸器:

招标和政府采购办公室

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所