您当前的位置 :盐边农业网 > 旅游 > 人文学院的三位教授被选为教育部新的教学指导委员会
人文学院的三位教授被选为教育部新的教学指导委员会
时间:2019-03-25 03:48:43 来源:盐边农业网 作者:匿名



几天前,教育部发布了《关于成立2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会的通知》(高级教学[2013]第4号),人文学院的三位教授被聘为教育部新教学指导委员会的成员。其中,陈明轩教授担任教育技术专业教学指导委员会副主任。教育,技术和方法委员会指导委员会成员田良辰教授是教育专业教学指导委员会成员,傅伟教授是音乐舞蹈专业教学指导委员会成员。

人文学院的三位教授入选教育部三个教学指导委员会,包括教育技术,教育,音乐和舞蹈,这些都表明了人文学院在该领域的综合实力和影响力的不断增长。高等教育。教学指导委员会成员具有丰富的学术素养,丰富的教学或教学管理经验,熟悉本科教育和人才培养的教学规则,肩负着提高学校教育教学质量的重要使命,同时也是教学改革深入发展的宝贵资源和支柱。它将在推动教学改革和创新,全面提高人才培养质量方面发挥重要作用。

教育部教育部教学指导委员会是教育部聘请和领导的专家组织。它具有学术性质的机构,受教育部委托,为高等教育本科教学开展研究,咨询,指导,评估和服务。它是目前唯一正式定义的教学和指导专家组织,它在一定程度上反映了学校及其专业的综合实力。它在全国范围内受到广泛影响,并受到大学的密切关注。教学督导委员会共有109个专业委员会,任期自2013年4月1日起至2017年12月31日止。(人文学院)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所