您当前的位置 :盐边农业网 > 汽车 > 东营四大倡议发展花卉产业
东营四大倡议发展花卉产业
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



今年,山东省东营市继续把花木产业作为调整农村产业结构,增加农民收入的重点。我们将从四个方面入手,大力发展花卉产业。

首先,依托广饶县“华花木镇”大华镇花木基地,在现有规模6500亩的基础上,新增苗木基地3500亩,辐射将带动经济发展。东营市二是“中部和郊区苗木和花卉产业带”的建设。该行业由盛大种业视觉有限公司,东营林业中心苗圃,山东阳光视觉有限公司牵头,建设地点主要集中在东营区柳湖镇和垦利县垦利镇。面积13000亩。 。三是重点培育苗圃村和大型苗圃农户。涉及的地区包括黄寿北区利津县,湖滩镇湖口镇,河口区太口镇,吉军生产基地。它们主要繁殖快速生长的森林幼苗和耐盐天鹅绒蜡。杨树,T柳等。四,建设“鲁北耐盐森林种质资源,拯救基地”,重点关注黄河口区,黄河三角洲森林种质资源原生境保护基地建设保护天然T柳,天然柳林等,面积2300亩。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所