您当前的位置 :盐边农业网 > 数码 > 加强分工合作,促进资源共享!李强应勇会见了宁波党政集团,重点关注这些重点领域
加强分工合作,促进资源共享!李强应勇会见了宁波党政集团,重点关注这些重点领域
时间:2019-03-24 14:41:30 来源:盐边农业网 作者:匿名



上海市委书记,市委副书记,市委副书记李强会见了浙江省委副书记郑章杰率领的党政代表团。宁波市委,市长严东耀。

李强说,目前,上海正在加快建设“五个中心”,加快建设一个卓越的全球城市和一个受世界影响的社会主义现代化国际大都市,不断提高城市的能源水平和核心竞争力。上海和宁波相互接近,彼此关系良好。下一步,按照习近平总书记关于推进长三角地区高质量一体化发展的重要指导思想,进一步发挥各自优势,加强分工合作,促进资源共享。 ,促进港口合作,产业对接和金融服务领域的合作。共同发展,更好地服务于国家的大局。

应勇表示,目前,上海正在按照中央政府的要求,加快实施新一轮城市总体规划,加强与长三角省市的联系,共同推动高等城市的发展。长三角的质量一体化。上海与宁波关系密切,经济互补性强。希望两市进一步加强交流,深化各领域务实合作,促进共赢发展。

郑洁杰说,宁波正在深入贯彻实习总书记的重要指示精神,按照省委,省政府的部署要求,把握定位,发挥优势,争创一切。融入长江三角洲。上海在经济建设,技术创新和城市治理方面的良好经验值得借鉴。希望两地加强合作与合作,为国家发展作出更大贡献。

上海市委副书记尹红,市委常委,市委书记诸葛玉杰,副市长彭申磊出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所