您当前的位置 :盐边农业网 > 数码 > 酒后驾车被发现躺在马桶里,从河里跳下来。
酒后驾车被发现躺在马桶里,从河里跳下来。
时间:2019-03-25 06:56:01 来源:盐边农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

酒后驾车被发现躺在马桶里跳下河

这只是一只“干鸭”

2011-5-6 6: 03: 19点击: []镇海新闻网

为了避免受到惩罚,醉酒驾驶的司机经常做出一些非凡的举动。最近,遂川中队的交警遇到了这样一个让人发笑的蠢事。

4月28日晚8点,在栾川街的英石桥附近,值班交警正在追赶酒驾。突然,一辆两轮摩托车在路上行驶,车子摇晃,司机也困了。 。考虑到司机可能涉嫌酒驾,警方立即停车并进行了酒精测试。

“酒精浓度达到每升0.44克,这显然是饮酒后的驾驶车辆。”警方解释说,拿着测试仪器。

随后,警方准备将司机带回警车接受处罚,但在回去的过程中,该男子撒谎说他肚子疼,然后上厕所。警察把他带到了路边。谁想让他从警察的控制中解脱出来,抬起双腿,在路边闯入河中。

由于他被猝不及防,现场警察感到震惊,立即将他从水中救出并将他带回中队进行进一步处理。

根据审讯,警察得知司机的姓氏是杨,他使用的驾驶执照很尴尬。他没有驾照就开车,他晚上喝酒,所以他在紧急情况下做了一件蠢事。让人们出汗更多的是杨根本不能游泳。

“我只喝了一瓶啤酒,看到交通警察来了。当我心慌时,我突然选择跳进河里。”面对警察,感到寒心的杨某害羞地说道。

目前,交警部门对杨某进行了处罚,并依法扣留了他的摩托车。 (记者颜磊,通讯员林乐飞)

编者:丁伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所