您当前的位置 :盐边农业网 > 数码 > 安捷伦高精度UV涂料延长光学仪器的使用寿命 - 安捷伦光学仪器涂料 - 工业控制新闻
安捷伦高精度UV涂料延长光学仪器的使用寿命 - 安捷伦光学仪器涂料 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 12:25:06 来源:盐边农业网 作者:匿名



安捷伦高精度UV涂层可延长光学仪器的使用寿命

2008/1/29 10: 59: 00

来源:安捷伦科技

加利福尼亚州圣克拉拉,安捷伦科技公司(安捷伦)宣布成功开发紫外光学涂层,延长光学仪器的使用寿命,以满足最先进医疗设备和半导体成像系统的高光学精度要求。 。

“在光学工业系统领域,紫外波长的激光发射和光源装置的需求正在增加,”安捷伦光学仪器集团营销运营经理Vince Barich说。 “对于UV系统的设计者来说,什么样的涂层产品可以延长设备的使用寿命是一个需要解决的问题。安捷伦科技现在可以生产与生产相关的UV涂层产品,提供表面保护技术,以延长光学系统的使用寿命。同时,安捷伦的UV涂层产品可以最大限度地保证光学设备的准确性和准确性。因此,我们可以肯定的是,使用UV涂料来保护光学精密仪器不仅可以延长使用寿命,还可以降低设备的维护成本。 “。

目前,已成功完成涂层产品的反射率和极端环境破坏试验。这些测试在安捷伦独立实验室进行,该实验室已通过质量认证,因此可以保证和肯定产品的性能。

安捷伦科技有效地集成了研发,生产,营销和服务,以确保光学仪器的表面预处理(修整,研磨,抛光)和涂层工艺在车间同时进行。凭借安捷伦科技的严格质量控制,我们可以确保压力,温度和镜面参数满足涂层过程中的产品设计要求。安捷伦科技公司在激光干涉测量和纳米测量方面拥有超过35年的历史。其光学仪器,电子电路板和光学测试系统广泛应用。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所