您当前的位置 :盐边农业网 > 数码 > 区人民政府召开新闻发布会,报告第二季度的主要工作
区人民政府召开新闻发布会,报告第二季度的主要工作
时间:2019-03-24 23:54:49 来源:盐边农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区人民政府第二季度新闻发布会召开

2012-8-2 11: 21: 43点击: []镇海新闻网

新闻发布会现场。

副总监林伟明介绍了镇海区第二季度的工作情况。

镇海新闻网(记者陈立刚李杰)昨天,区政府召开了上半年的新闻发布会。林伟明副主任通报了上半年的主要工作和8月1日金属公园的火灾情况。关于推进重点项目的问题,“效率和光明剑”等问题。中央电台,浙江日报,宁波日报等10多家中央,省市媒体参加了此次活动。

上半年,全区国内生产总值137.6亿元,同比增长7.1%,公共预算收入40.4亿元,同比增长6.3%。从经济发展的基本格局来看,我区工业经济增速放缓,第三产业增长迅速,有效投资强劲,国内外需求大幅增长,呈现“缓慢”的特点。稳定”。同时,全面推进上半年政府工作,积极推进生态建设,进一步推进转型升级,大力支持项目投资,有效改善民生安全,服务保障措施强劲,取得阶段性成果。

“在引进和投资新项目的过程中,我区将首先强调有效性和环境保护。抓住政策机遇,突出经济增长优势,着力解决因素制约因素,鼓励私人投资,允许固定资产投资良性发展。这个趋势正在展开。“面对中央广播记者如何处理区内投资与转型升级关系的问题,区发展改革局负责人解释了这一点。

“当镇海推出'功效明剑'时,运营情况如何?”浙江日报记者提问后,区监察局负责人表示,截至7月31日,区监局已收到38投诉和举报,以及网络有效性平台接受投诉和咨询。 1587件援助,结算率达到99.1%,人民满意率达到97%,15人的表现被追究责任,8个区部门负责人进行了问责谈判。对于这项长期工作,我们的地区往往会不遗余力。会上,媒体记者还询问了我区装备制造业联盟,文化创意产业,扩大内需等问题,相关职能部门详细回答。

此次新闻发布会还告知金属公园事件发生后的时间,范围和政府处理等火灾事故。

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所