您当前的位置 :盐边农业网 > 数码 > 三个面包出售39五面包72头戏弄或黑心促销
三个面包出售39五面包72头戏弄或黑心促销
时间:2019-03-25 06:04:08 来源:盐边农业网 作者:匿名



购买三种面包比购买五种更具成本效益(资料来源:Blame Commune Facebook)

当你去超市或大型超市时,你有没有被一张促销海报欺骗而不知道它?

台湾“中石电子新闻”3月17日报道,一位台湾网友爆料称,大润发店大润发店的面包促销海报称“1 20元,3 39元,5 72元(新台币)” “同下面”“,大多数人看到5元72元,不应该想到5个夹子,但实际上,不仅这类商品,还有其他商品,你买的越多,便宜。

贴纸仍然供大家看,1 20元,3 39元,平均13元,5元72元,平均14.4元。网友突然醒来,当然,购买三个更具成本效益。店主也质疑,这是商店的“促销方式”吗?还在玩文字游戏吗?购买更多省份真的更多吗?

然而,一些网民抱怨了很多。 “我刚买了5个人。” “你怎么算呢?我认为这不奇怪。” “太可怕了,不明白陷阱在哪里?” “我仍然真的不想看它。我总觉得我购买的越多,它就越便宜。”

截至发稿时,大润发尚未回应此事。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所