您当前的位置 :盐边农业网 > 文化 > 万盛区夏洛莱牛养殖
万盛区夏洛莱牛养殖
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



在万胜区,夏洛莱牛养殖优良品种的肉牛,完成后的屠宰率为60%-75%,高达68%-72%;中国本地优质黄牛整理后的屠宰率为55%-60%,高达60%以上。

肉牛通常在1岁之前获得最快的体重并且之后缓慢生长。因此,肉牛的屠宰年龄为1-1.5岁,不超过2岁。

一般来说,公牛比奶牛生长得快,奶牛比公牛更好。

不同纯种肉牛之间的杂交可以使肉牛的肉产量增加15%-20%。国内使用纯种肉牛和当地黄牛也可以使第一代肉牛的肉类生产性能提高20%-30%。

万盛区夏洛纳的夏洛里从水产养殖的现实和人们的生活中分析了牛羊价格上涨的原因:第一,调整了市民的饮食结构。

随着生活水平的提高,人们越来越重视身体的保养。由于一些疾病的出现,很多人不敢吃猪肉,牛羊是食草动物,所以它是绿色食品,更有利于人们的健康。 。

其次,供应短缺。

从我市和全国来看,猪肉消费量逐年下降,牛肉和羊肉的消费量逐年增加。

从农村现实的角度来看,农民有更多的猪,更少的牛羊。大多数年轻而强壮??的农民都在外面工作。只有少数老人正在繁殖,仍然是自由放养的,但规模养殖仍然不是太多。 。

因此,对牛肉和羊肉的需求将进一步加剧。预计未来价格将继续保持高位运行。也许它会爬到临沂鲁西黄牛肉牛蒡。一磅多少钱?小黄牛多少钱? 2500-4000 [引进优良品种,共创事业服务承诺]山东省优良育种促进合作社拥有大量牛羊,品种齐全,价格低廉。欢迎客户光临,并介绍服务承诺。

我公司坚持以实力打造,诚意秉承的企业理念,以雄厚的经济实力,一流的养殖质量,大专家阵容为前提,以现代企业制度为保证,诚信为企业的一贯理念。本质,其核心精神是对客户的承诺和对股东权利的尊重。

我们将严格控制质量,价格,防疫和运输。我们将以热情,优质,高质量的信誉服务于新老客户。我们欢迎来我们基地的人们介绍好品种。创造事业!如果道路伤亡造成质量问题和经济损失,我公司将承担责任!山东省优良育种促进合作社拥有大量的牛羊,品种齐全,价格低廉。欢迎客户光临和介绍。我们的油田现已发展成为每年2,500只纯种波尔山羊和6万株波尔山羊混合3-5只波尔山羊的繁殖规模。

自1996年9月引进西门塔尔牛,夏洛来牛,利木赞牛和黑白牛等高产肉牛改良技术以来,省农业科学院利用胚胎移植技术培育了1000头种牛。其余的世界各地,并促进向社区出售改良肉牛。

我们的油田已经向河北,河南,东北,内蒙古,甘肃和新疆提供了20万只改良肉牛,取得了良好的经济效益和社会效益。

2000年3月,我被县授予“良好的畜牧业扶贫基地”荣誉称号。

我公司坚持以实力打造,诚意秉承的企业理念,以雄厚的经济实力,一流的养殖质量,大专家阵容为前提,以现代企业制度为保证,诚信为企业的一贯理念。本质,其核心精神是对客户的承诺和对股东权利的尊重。

我们将严格控制质量,价格,防疫和运输。我们将以热情,优质,高质量的信誉服务于新老客户。我们欢迎来我们基地的人们介绍好品种。创造事业!万盛区夏洛莱牛养殖

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所