您当前的位置 :盐边农业网 > 文化 > 上海精英学院联盟研讨会在上海交通大学举行
上海精英学院联盟研讨会在上海交通大学举行
时间:2019-03-25 06:56:01 来源:盐边农业网 作者:匿名



2013年11月9日,上海精英学院联盟研讨会在上海交通大学机械与动力工程学院F310机械大楼举行。来自上海交通大学机电学院,东华大学时装学院,中国师范大学中文系,复旦大学经济学院,上海财经大学等20多位代表参加了此次会议。 。

在会议上,五个研讨会的主席介绍了各自学院的发展和研讨会的活动,促进了相互理解。与会各方讨论了精英大学联盟的相关问题,讨论了如何加强和团结,分享资源,以精英大学联盟为契机,进一步开展合作,为学生服务,如何扩大精英上海大学联盟。影响。

研讨会就以下重大问题达成了共识:建立联盟体系;成立联盟常务委员会,五个研讨会主席和负责常务委员会的外部部门副主席,定期召开联盟会议;联盟新成员的加入和联盟组织的合作活动规则,学生们积极发言并为联盟的发展做出了贡献。会上,经过五方代表的审议,决定上海交通大学机电学院成为该联盟的第一任轮值主席,并举行了第一次联盟活动。

五方研讨会的代表签署了合作备忘录,以便后续工作能够稳步有效地开展。每个人都一致表示,这是一次富有成效的会议,对联盟的发展具有里程碑意义。上海精英学院联盟的进一步扩展为上海各大学的学生交流提供了更广阔的平台。

会议由上海交通大学机电学院研究生院主办,研究生院对外关系部主办。

作者:

机械动力学院肖倩

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所