您当前的位置 :盐边农业网 > 娱乐 > 全市大力推进农村社区建设试点工作
全市大力推进农村社区建设试点工作
时间:2019-03-26 12:25:06 来源:盐边农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者石英)18日上午,全市农村社区建设试点工作现场推介会召开。民政办公室主任和村党支部书记负责农村社区建设的试点工作,参观了旺旺乡。在Y村和林胜村建设新农村社区的经验。

自2016年以来,全市结合精准扶贫和全面建设小康社会的要求,创造了以王昌村,林生村,荔湾高昌办事处为代表的一批设备齐全,服务便利的服务。王昌镇村。管理完善,环境优美的新型农村社区初步形成了公共服务设施大大改善,治理水平明显提高,自治能力不断深化的良好局面。

现场推介会要求,在下一阶段工作中,各地应紧密结合精准扶贫,美丽乡村建设和“城乡一体化,走在前列”的工作要求,加强组织领导,落实部门。援助,整合与农业有关的资源,增加资金。输入;开展示范创作,总结和推广经验。进一步建立和完善农村社区服务体系,创新农村社区治理体系,提高社区公共服务内容,努力开创农村社区试点工作新局面。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所