您当前的位置 :盐边农业网 > 娱乐 > 钱江综合深化改革领导小组和市委常委
钱江综合深化改革领导小组和市委常委
时间:2019-03-24 12:13:10 来源:盐边农业网 作者:匿名



会议强调,在去年的努力,成效和许多亮点的基础上,2018年的改革工作要高标准,高质量地进行。全市要形成改革意识,坚持党的领导改革的政治方向,坚持以人为本的价值取向,坚持改革的目标取向走在前列,确保中央改革和省委钱江实施改革要求。要把重点放在改革的重点,注重高质量的平台,产业,环境,保障改革,不断提高平台的承载能力和吸引力,努力构建现代产业体系,创造高 - 商业环境,人类环境和生态环境的质量发展。高品质的发展护送。要把重点放在项目改革上,各地区,各部门要勇于紧密合作,密切配合,共同把握改革的强大协同作用;注重改革的特点,主动规划了一批具有潜江特色的改革问题,并推出了一批潜江特色。改革经验不断扩大了钱江改革的影响力。要深化改革,解决困难。各地区,各部门要抓好形象,抓住它,把握最终的热情,坚持不懈的长期奋斗和长期的努力,敢于承担责任的勇气,敢于承担新的责任。道路,深入改革的每一步都在进行,我们的城市改革工作的新形势将会产生。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所